Ricotta di alta qualità prodotta da Caseificio Ghidetti con latte 100% veronese e un metodo di mungitura che tutela l’animale e i suoi ritmi naturali.
Ma cos’è la ricotta? È un formaggio antico, ma dalla freschezza sempre nuova. Le sue origini risalgono alla Grecia antica e già Omero la citava nell’Odissea. Viene prodotta non dalla cagliata, ma dal siero di latte vaccino, ecco perché in realtà sarebbe da considerare un latticino.
Il vero gusto del formaggio fresco.
La ricotta è un formaggio fresco e leggero, dalla consistenza morbida. Oltre alla dolcezza, ci stupisce anche per la sua versatilità. Perfetta su una pasta al pomodoro, è buona da sola o come ingrediente principale di uno squisito dolce leggero e fragrante. La ricotta è anche una fonte di calcio e proteine nobili e si presta per sostituire latticini più grassi, come panna o mascarpone.
Ricotta fresca d'affioramento
ART. 1204
Ricotta del Paradiso 1800g
ART. 1219
Ricotta del Paradiso 250g
Acquista ora i nostri formaggi
Puoi acquistare ricotta fresca e altri formaggi italiani nel nostro negozio a Verona, l’Angolo delle Bontà di Latteria Paradiso.
Se sei un professionista, puoi iscriverti al servizio Ambasciatori di Bontà e ricevere la visita settimanale o a tua scelta dei nostri fornitori direttamente alla tua attività.