La tua scelta, da Latteria Paradiso e Caseificio Ghidetti.
Per te che cerchi la mozzarella per pizza ideale. Per te che metti al primo posto la genuinità, il rispetto della tradizione, la buona cucina a chilometro zero.
Caseificio Ghidetti produce da più di trent’anni mozzarella fiordilatte per pizza di alta qualità, rigorosamente da latte veronese, e noi di Latteria Paradiso te la vendiamo con il sorriso.
Prodotta secondo l’antica tradizione casearia italiana, la mozzarella per pizzerie e ristoranti in vendita da Latteria Paradiso è fatta solo con latte vaccino, sale, caglio e nessun conservante. Crediamo che una mozzarella professionale debba essere così: naturale, con nient’altro che la semplice bontà.
Tanti formati per essere ancora più pratica
Ecco la mozzarella pizza che cercavi.
Dal rispetto della tradizione non può che nascere l’eccellenza, soprattutto se metti al primo posto le materie prime e metodi senza tempo. Il risultato è una mozzarella fiordilatte ideale per pizzeria e ristorante, perché non rilascia siero in cottura e non brucia ad alta temperature, in modo che la cottura sia sempre uniforme, così come il suo gusto.
Disponibile in tre comodi formati: Mozzarella a Filone, Mozzarella al taglio Julienne o Mozzarella al taglio cubettato. Scegli quella più adatta per te: la troverai nel camion dei nostri Ambasciatori di Bontà, la prossima volta che verranno a trovarti.
Mozzarella professionale per pizzerie e ristoranti
ART. 1213
Fiordilatte Paradiso
Filone 1kg S.V.
ART. 1211
Fiordilatte Paradiso julienne
vasc. 2500g
ART. 1217
Fiordilatte Paradiso julienne fine
vasc. 2500g
ART. 1229
Fiordilatte Paradiso cubettata
vasc. 3000g
Mozzarella per pizza. Quale scegliere?
Bufala o mozzarella fiordilatte? Intera o già a Julienne? Non esiste una risposta sola, perché dipende da come lavori e dai gusti dei tuoi clienti. Sicuramente la mozzarella di bufala è più intensa e c’è chi preferisce la fiordilatte sulla pizza proprio per la sua leggerezza.
Lasciati consigliare dai nostri esperti e prova inedite combinazioni di gusto: nella nostra gamma non trovi solo mozzarelle per pizza ma tanti altri formaggi, dal grana padano alla scamorza. Inventa, crea, divertiti, cucina!
Mozzarella professionale per pizzerie e ristoranti
Fiordilatte Paradiso – Realizzata solo con il migliore latte vaccino intero dagli allevamenti veronesi, ecco la mozzarella fiordilatte per pizza che cercavi, firmata Caseificio Ghidetti.
Pasta fibrosa, color bianco latte, ottima tenuta in cottura ne fanno la scelta ideale per i pizzaioli. Provala nel suo formato classico.
Fiordilatte Paradiso Julienne – Già tagliata, per semplificare il tuo lavoro. La mozzarella fiordilatte per pizza con taglio alla Julienne è garanzia di qualità e praticità. Realizzata con latte vaccino intero rigorosamente dagli allevamenti veronesi.
Fiordilatte Paradiso cubettata – Già tagliata in piccoli cubetti per facilitare la farcitura delle tue pizze. La nostra mozzarella fiordilatte per pizza porta tutta la genuinità del latte vaccino 100% veronese, in un prodotto che rappresenta l’Italia intera. Provala in questa comoda versione pretagliata.