Ci chiamano Ambasciatori di Bontà, perché la bontà la portiamo ovunque ce ne sia bisogno.
Per farlo ci siamo specializzati nella vendita e fornitura di formaggi per la ristorazione, garantendo una linea completa di prodotti di alta qualità, per esaltare la passione che ci metti in cucina o nel gestire la tua attività.

E nel portarti ciò che ti serve, ci mettiamo personalità e simpatia.

PERCHÉ PRIMA CHE DELLA BONTÀ, VOGLIAMO ESSERE I MIGLIORI AMBASCIATORI DI NOI STESSI.

3000

quintali di latte a settimana

300

ristoratori e professionisti serviti settimanalmente

La filiera

Allevamento

Scelto attentamente in base a qualità e tradizione

Trasporto

Selezioniamo il percorso più sicuro e diretto

Consegna

Con personalità e simpatia direttamente alla tavola dei vostri clienti

La filiera del latte inizia nell’allevamento e arriva fino a voi e alla tavola dei vostri clienti. Il compito di un Ambasciatore di Bontà è anche quello di verificare che questo percorso sia il più sicuro, diretto e naturale possibile. Ecco perché i produttori che selezioniamo sono scelti con attenzione, in base alla loro qualità ma anche alle loro storie di tradizione.

Il nostro partner diretto

Il Nostro Organigramma

Gli Ambasciatori di Bontà siamo noi. Facciamo parte di un grande progetto, che ogni giorno ci porta in giro per il Veneto, per trasportare l’eccellenza fatta formaggio. E la nostra passione genuina per il mondo gastronomico italiano, ricco di storia e cultura, lo potete leggere nel nostro sorriso e in una stretta di mano calorosa.

ambasciatori-di-bonta-latteria-paradiso-formaggio-1

Berchioni Marco

ambasciatori-di-bonta-latteria-paradiso-formaggio-2

Menegatti Leonardo

ambasciatori-di-bonta-latteria-paradiso-formaggio-3

Ferrari Pier Luigi

ambasciatori-di-bonta-latteria-paradiso-formaggio-4

Bertozzo Lorenzo

ambasciatori-di-bonta-latteria-paradiso-formaggio-5

Masaia Laura

ambasciatori-di-bonta-latteria-paradiso-formaggio-6

Rossato Giovanni

I migliori formaggi in viaggio.

Trasportiamo formaggi d’eccellenza in tutto il veneto con i nostri veicoli coibentati, secondo le norme di sicurezza per il trasporto alimentare. Perché ogni formaggio è un viaggio nei sapori e nella cultura locale, e far sì che arrivino “in forma” è la nostra missione di ogni giorno.

… e la nostra flotta.

Viaggiare secondo le norme di legge è lo standard, ma noi vogliamo di più. Vogliamo anche che i nostri furgoni isotermici siano riconoscibili ed esprimano i nostri valori. Per questo li abbiamo curati anche nell’immagine, in modo che siano il nostro biglietto da visita su quattro ruote.

Vogliamo che, guardando nella strada, possiate riconoscerci e prepararvi a gustare la qualità dei nostri formaggi.

Quando vedrete i camion di Latteria Paradiso
saprete che sta arrivando la Bontà

… e la nostra flotta.

Viaggiare secondo le norme di legge è lo standard, ma noi vogliamo di più. Vogliamo anche che i nostri furgoni isotermici siano riconoscibili ed esprimano i nostri valori. Per questo li abbiamo curati anche nell’immagine, in modo che siano il nostro biglietto da visita su quattro ruote.

Vogliamo che, guardando nella strada, possiate riconoscerci e prepararvi a gustare la qualità dei nostri formaggi.

Quando vedrete i camion di Latteria Paradiso
saprete che sta arrivando la Bontà